485

Просмотров

Обсудить

АНО «Дальневосточные леопарды» объявляет о продлении сроков приема документов на соискание Премии им. профессора Н.Н. Воронцова за 2020 год

      АНО «Дальневосточные леопарды» продлевает до 10 июля 2020 года приём документов на соискание премии имени профессора Н.Н. Воронцова.

      Также АНО «Дальневосточные леопарды» напоминает, что кандидаты, участвовавшие в соискании, но не удостоенные Премии в 2019 году, могут повторно выдвинуть свою кандидатуру на соискание Премии в текущем году на основании только заявления (без соответствующего представления и прилагаемых к нему материалов) в адрес АНО «Дальневосточные леопарды», с указанием реквизитов поступивших материалов в 2019 году (при необходимости к заявлению могут прилагаться дополнительные материалы в соответствии с требованиями Положения о Премии).

     Приём представлений и заявлений на соискание Премии осуществляется в электронном виде на адрес секретариата Экспертной комиссии АНО «Дальневосточные леопарды» на адрес электронной почты: vorontsov_prize@save-leopard.ru.

      Более подробно с Положением о Премии и условиями подачи и приема документов можно ознакомиться на сайте АНО «Дальневосточные леопарды».

Условия подачи и приема документов на соискание Премии имени профессора Н.Н. Воронцова за 2020 год.

Положение о Премии имени профессора Н.Н. Воронцова.

 




Рейтинг: 0.0 из 5
Комментарии
avatar